Betreuung 8 - 2  Woesteschule

Infos rund um die Betreuung erhalten Sie bei den Mitarbeiterinnen vor Ort und im Sekretariat der Schule.

Zeiten der 8-2 Betreuung: 07:15 – 14:00 Uhr in der Schulzeit

Anzahl der Kinder: 30

Räumlichkeiten: Mitbenutzung der OGS- und Schulräumlichkeiten, Nutzung der TG-Räumlichkeiten inklusive TG-Turnhalle

Unser Betreuungs-Team

von links:

Frau Aksoy, Frau Hagedorn,Frau Mauro

Stuhlkreis

Spieletag

Basteltag

Wunschtag

Anhand eines Wochenplans können die Kinder, Eltern und Mitarbeiter*innen erkennen, welche Angebote und Tätigkeiten am entsprechenden Tag stattfinden. Dies könnten unter anderem Aktionen sein wie Basteln, Geschichten lesen, Raumgestaltung, Gruppenspiele, Abenteuerspiele oder der Besuch der Turnhalle.

Die 8-2 Betreuung arbeitet eng mit der OGS der Woesteschule zusammen. Dies bedeutet, dass oftmals auch die Räumlichkeiten der OGS von den Betreuungskindern mitgenutzt werden können. Auch gemeinsame Projekte oder Aktionen fördern die Kooperation innerhalb der zwei Betreuungsformen und somit das soziale Miteinander aller Kinder.