Schuljahr 2016/ 2017

Viertklässler - Rausschmiss 2017

Projektwoche 2017 - "Kunst & Kultur"

Fußball- & Völkerballturnier 2017

Karneval 2017

Hmm, wir lassen es uns schmecken
    Kreisspiele 2
    Modenschau
    Kreisspiele

Weihnachten 2016

St. Martin

Wie jedes Jahr spendierte der Förderverein jeder Klasse eine Riesenbrezel zum Teilen!!!

10 Jahre OGS „Mauseloch“ – Ein kunterbuntes Kinderfest an der Woesteschule

Die Offene Ganztagsschule „Mauseloch“ an der Woesteschule hat diesen Monat schon seit 10 Jahren ihre Türen geöffnet. Zurzeit besuchen 60 Kinder den Ganztag. Grund genug, am Freitag ein buntes Fest zu feiern. Schnell war dem Team rund um Leiterin Ines Hemmeke klar, dass dabei die Kinder im Vordergrund stehen sollen. Deshalb wurde eine riesige Hüpfburg auf den Schulhof gestellt, die nach der Eröffnung natürlich großen Andrang fand. Eine Disco und kleine Spiele rundeten das Spaßangebot ab. Bei herrlichem Wetter kamen auch sehr viele Eltern, Geschwister und ehemalige OGS-Kinder, um mitzufeiern und das leckere Essensangebot zu genießen. Es gab selbstgemachte Pizza und Waffeln. Schulleiterin Daniela Hintz freute sich über das gelungene Fest und geht erwartungsvoll mit der OGS in die nächsten Jahre Woesteschule.