Verabschiedung der Viertklässler vor den Sommerferien

Sieger der Bundesjugendspiele 2018

Projektwoche 2018 - "Sport, Bewegung & Gesundheit"

Karneval 2018

Die OGS im Kiki-Island

Am pädagogischen Ganztag organisierte die OGS und die Betreuung einen gemeinsamen Ausflug nach Menden ins Kiki Island, das nur für die Kinder der Woesteschule öffnete.
80 Kinder machten sich im Schnee früh morgens auf den Weg. Die Freude war riesengroß.
Nach der ausgiebigen Bewegung gab es noch zur allgemeinen Stärkung ein leckeres Mittagessen in der OGS.

Alle waren sich einig: Die Lehrer dürfen gerne wieder einen pädagogischen Ganztag durchführen. Wir sind im Kiki Island immer herzlich willkommen.

Eislaufen mit den Iserlohn Roosters - 1a (Glasmeyer) und 1b (Groß)

Weihnachtsfeier 2017

Die Woesteschule geht Eislaufen im Sauerlandpark - Klassen 2-4

In der Weihnachtsbäckerei - 1a (Glasmeyer) und 1b (Groß)

Am 21.11.2017 war für die Erstklässler der Woesteschule ein ganz besonderer Tag: Wir gingen zum Weihnachtsplätzchen backen zu „real“. Mitten im Laden, an einem langen Tisch, durfte jedes Kind seinen eigenen Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen und diese später verzieren. Während die Plätzchen im Ofen waren gab es ein tolles Frühstück und am Ende konnten alle Kinder ihre Weihnachtsplätzchen in einer Dose mit nach Hause nehmen. Ein toller Tag für Klasse 1a und 1b!

Basteltag 2017

In der Weihnachtsbäckerei

Die Erstklässler haben schon einmal die Backöfen der Weihnachtsbäckerei zum Glühen gebracht.

Unsere Wasserratten

Seit einigen Jahren ist freitags in der OGS "Wasserrattenzeit", d. h. die OGS-Kinder gehen zum Schwimmen. Leider ist das Hemeraner Hallenbad momentan geschlossen, was uns aber nicht vom Wasser fernhält. Daher organisierte das OGS-Team einen Ausflug ins Iserlohner Hallenbad! Die Freude unter den Dritt- und Viertklässlern war riesengroß (siehe Foto). Am kommenden Freitag werden auch die Erst- und Zweitklässler sich auf den Weg ins Hallenbad machen.

Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen und Eltern, die in ihren Autos die Kinder zum Schwimmen fahren.

Wir freuen uns auf weitere tolle Ausflüge!

Eindrücke vom ersten Waffelbacken im neuen Schuljahr

St. Martin 2017
Auch dieses Jahr freuten sich die KInder, dass St. Martin wieder auf seinem Pferd an die Woesteschule geritten kam. Die Kinder sind mit ihren selbstgestalteten Laternen stolz und singend hinter dem St. Martin im Laternzug gelaufen. Auch das jährliche St. Martinsspiel erinnerte an die gute Tat des Soldaten und animierte auch die KInder dazu anschließend ihre Brezeln miteinander zu teilen.

Einschulung 2017

Die neuen Erstklässler und Erstklässlerinnen werden herzlich in Empfang genommen von ihren Klassenlehrerinnen Frau Glasmeyer mit Konrad, dem Krokodil und Frau Groß mit Konstantin, dem Drachen.