Schuljahr 2020/ 2021

Einschulungsfeier der neuen Erstklässler 13.08.2020

Entgegen der Tradition, die Einschulungsfeier gemeinsam mit allen Klassen, Lehrkräften und Verwandten der neuen Erstklässler  mit Liedern, Vorträgen und Theaterstücken in der großen Turnhalle zu feiern, musste aufgrund der aktuellen Corona-Situation ein Alternativprogramm her.

So wurde die Feierlichkeit draußen direkt vor dem Schuleingang abgehalten, mit begrenzter Anzahl an Begleitpersonen der i-Dötzchen und einem kleineren Rahmenprogramm. Nach der Einschulungsfeier durften die Erstklässler*innen von ihren Paten und Patinnen der vierten Klassen in ihre Klassenräume begleitet werden - dort wurden dann die Fotos für die Zeitung geschossen und es gab die ersten Hausaufgaben. Es war also nicht alles anders, als die letzten Jahre!

Bilder aller ersten Klassen der Städte Hemer, Iserlohn und Letmathe finden Sie auf der Seite des IKZ (Bilder der Woesteschule: Nr. 63 und Nr. 64):